LordFilm » Сериалы » Звёздный путь: Дискавери (2017) все серии 1-2 сезона
Звёздный путь: Дискавери (2017)

Звёздный путь: Дискавери (сериал, 1-2 сезон) смотреть онлайн

Действия происходят в межгалактическом пространстве. Космолет "Шень Чжоу" занимается исследованиями в космическом пространстве. Уже не мало полезных данных для землян принес этот исследовательский аппарат. На этот раз главным героям ленты о "Звёздном пути: Дискавери" космического корабля выпала миссия узнать причины поломки межзвездной антенны. Когда команда исследователей прибыла на место и начала выяснять причину, по которой антенна вышла из строя, результат оказался весьма интересным. Оказывается, ее повредили не космические объекты естественного происхождения, а это дело рук воинственной расы клингонов.
Корабль клингонов не удалось засечь из - за помех в космическом пространстве. Но то, что антенну повредили именно они, исследователи были уверены на сто процентов. Как выяснилось позднее, клингоны собираются возродить былую славу великой Империи и объединяют для этого разрозненные поселения и дома.

Звёздный путь: Дискавери в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Star Trek: Discovery
  • Год выхода: 2017
  • Актеры: Сонекуа Мартин-Грин, Даг Джонс, Шазад Латиф, Энтони Рэпп, Mary Wiseman
  • Режиссер: Акива Голдсман, Дуглас Арниокоски, Дэвид Баррет
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Фантастика
  • 1-2 сезон
  • 1-14 серия
  • Озвучка: HDrezka Studio, Gears Media, IdeaFilm, Newstudio, OMSKBIRD records, Субтитры, Jaskier, Украинский, SDI Media, LostFilm
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7
    7,4
  • +813939
Звёздный путь: Дискавери (2017)
1-14
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Звёздный путь: Дискавери смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается первый плеер, переключите на следующий.

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Гость ТАТЬЯНА
128 Гость ТАТЬЯНА 6 февраля 2019 17:06
+6
офигеть, в этом фильме мужики любят друг друга ,причем не завуалированные геи а в открытую об этом говорят,разочарование просто зашкаливает.теперь не могу смотреть дальше когда вижу их в фильме начинает подташнивать.
Гость Виктор
127 Гость Виктор 22 марта 2019 16:46
+5
Как вы не понимаете?
Пидоры - одна из основных западных ценностей...
Гость Андрей
126 Гость Андрей 30 июня 2019 11:15
+4
От Звездного пути в этом сериале только название и имена персонажей. Это другая вселенная, с другими правилами и другими цивилизациями, с классическим сериалом совпадают только названия и имена. Звездный путь - фильм про общество идеалистов, про моральные дилеммы и жертвы на которые необходимо идти ради идеального общества, про дисциплину и преданность идеалам.
Дискавери - неплохой фантастический боевик в духе времени, не научная фантастика, не про идеальное общество, персонажи сосредоточены на себе, на "своем пути", на "своих чувствах", на "своих желаниях".
Родденнбери снимал сериал о том, каким могло бы быть идеальное общество через 400-500 лет, а Дискавери просто переносит современное человечество на пол тысячелетия вперед со всеми гадостями - жестокостью, глупостью, развратом, эгоизмом, теорией заговоров и секретными организациями вне закона.
Вывод, если смотреть сериал в отрыве от классической серии фильмов, то это добротный современный сериальчик на один раз. Если связывать эти фильмы, то становится грустно и противно от того, что очередного гения смешали с грязью вместе со всем, что он создал.
Я смотрел оригинальные сериалы по 4-5 раз, сбился со счета, и каждый раз вижу их по новому - сказывается изменение возраста, ценностей и интересов. И думаю, что еще не раз посмотрю их с сыном, когда он подрастет. Дискавери я пересматривать не стану и ребенку его не посоветую.
Гость Антон
125 Гость Антон 14 марта 2019 10:14
+2
Везде суют П*Е*Д*А*Р*А*С*О*В и этот сериал не исключение
zZz
124 zZz 19 апреля 2019 09:26
+2
Есть такая болезнь у МЕНЬШИНСТВА, называется капромания, так давайте и ее в фильмах показывать и пропагандировать.
Никто не против п.дорасов, пусть себе тихо долбятся друг в дружку, только об этом окружающие знать не должны. Это так же отвратительно здоровому нормальному БОЛЬШИНСТВУ, как и капромания. А вы татьяна(сережа), занимаетесь пропагандой лгбт. Это прочтут увидят и осмыслят ваши дети.
Гость Sid
123 Гость Sid 22 апреля 2019 18:29
+2
Сериал приятный, но местами очень неровный (от "вау" до "фейспалма"). Очень хорошая графика, дизайн помещений, костюмы, некоторые сюжетные повороты, отсылки и прочие приятные мелочи. Но при этом есть и мери-сьюизм в нелучшей своей форме, и нелепости, и как-то странно расставленные акценты.
Например,в первом сезоне вторичным для сюжета разборкам с Лоркой и императором уделено больше времени (и эти сцены, эм, сочнее, что ли), чем завершению главной сюжетной линии - войне с клингонами. Громадную по размаху войну, по сути, просто взяли и замели на совочек.
Искренне еще повеселила подача этого финала, как некого высоконравственного и т.п. и т.д. Хотя на деле ребята просто взяли целую расу в заложники (зато не убили, вау! а ведь могли бы! от избытка моральных принципов) и милостиво вручили Большую Красную Кнопку местному маргиналу, провалившему все и вся, и на горку взобравшемуся только с подачи врагов своего народа (а потому - как показал 2й сезон - вертеть таким "кандидатом" чужаки могут как хотят). В некотором роде - с учетом того, что за основу Клингонской империи был взят СССР, а теперь и Россия (не только они, конечно) - это даже поучительно. Приоткрывает завесу над способом мышления наших "дорогих западных партнеров" (с)
Бенджамин ЧПОК
122 Бенджамин ЧПОК 29 мая 2019 13:58
+2
Сериал про звёздных пидарасов, деградация налицо...
Гость Маша
121 Гость Маша 30 мая 2019 11:47
+2
Вижу большинству тут только педики запомнились!) Наверно кто чего желает - тому это и мерещится везде на первом плане) а мне вот как -то на этих педиков по барабану, фильм ф целом классный!
ВАСЯ ВАСИН
120 ВАСЯ ВАСИН 10 февраля 2019 15:01
+1
Гость ТАТЬЯНА, так сейчас 3.14орасы и 3.14дораски в каждом фильме СШП....типа политкоректно)))
Jack
119 Jack 15 марта 2019 20:45
+1
всем недовольным посвящается.
Сижу коменты читаю и офигиваю. Если вам не нравится что в фильме люди не с традиционной ориентацией (герои) Появляются в сериале то бл*** не смотрите.