LordFilm » Сериалы » Крылья Империи (2017) все серии 1 сезона
Крылья Империи (2017)

Крылья Империи (сериал, 1 сезон) смотреть онлайн

Почти десять лет прошло с момента первой русской революции 1905 года. Мир стоит на пороге войны. Российская империя все глубже погружается в пучину социальных противоречий. Слабовольный император, кажется, не хочет замечать, что государство близиться к пропасти.
Ну а пока, жизнь продолжается. Сергей, вопреки желанию матери, поступает в юнкерское училище. Учеба дается легко, товарищи уважают харизматичного героя, амбиции позволяют надеяться на успешную офицерскую карьеру в будущем. Но убийство на дуэли однокурсника в один миг перечеркивает судьбу юноши. Его ссылают на Кавказ, где он встретит надвигающуюся войну.
Еще до этих событий Сергей знакомится с Софьей, мечтающей о поэтической славе. Однако роман молодых людей закончился из-за неприятия девушки семьей будущего офицера. Красавица принадлежала к семье обычного пекаря. Разница в происхождении стала причиной разрыва.

Крылья Империи в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Год выхода: 2017
  • Актеры: Милош Бикович, Ксения Лукьянчикова, Григорий Некрасов, Александр Бухаров, Александр Лыков
  • Режиссер: Игорь Копылов
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы, Русские, Военные, Детективы, Драмы, Исторические
  • 1 сезон
  • 1-12 серия
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 6,7
  • +86130
Крылья Империи (2017)
1-12
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Крылья Империи смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается плеер, отключите блокировщик рекламы.

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Славгородский Константин Григорьеви
25 Славгородский Константин Григорьеви 11 июля 2019 19:15
+4
Умные, честные смелые господа, и глупый народ. Извиняюсь Антанта, чехи и многие другие. Но по. Едили большевики. Это победа Спартака. Верьти в деньги и проживаете долго. Верьте в бога и проживаете счастливо.
Юпий Хахуташвили
24 Юпий Хахуташвили 23 июля 2019 20:08
+3
Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но сериал ""Крылья Империи" , поставлен довольно профессионально и интересно. А вот с точки исторической действительности, противоречив, идеализирован и довольно фривольной трактовки. Может это видение художника и это естественно и приветствуется. Но странно, его мышление совпадает с насильственной перепиской истории. Как Западным миром, так и растиражированной российскими либералами. Которые заставляют народ поверить в свою никчёмность, ущербность, т.е. недочеловечность.Посыпать пеплом голову и в чём-то постоянно каяться. Конечно революция не делается в белых перчатках, а скорее в хирургических. Где русские играют в свою же русскую рулетку, а иногда, даже с членами своей семьи. Революционная душедробилка, переломала миллионы судеб и это правда. Но и опускаться до кривды и домыслов недопустимо. Возможно и этот еврейский революционер Свердлов и хотел свой народ из изгоев, при мировой революции, сделать правящим миром. И это в какой-то мере осуществилось, но убить ведущих и покусится на Ленина, это вряд ли и это далеко от правды. Да и сам Ленин в своей истерике, очень похож на Гитлера и это тоже, что-то из ряда вон выходящее. Тем более Ленин так был уверен в правильности своего пути. Что даже в самые трудные для страны времена, был своего рода громоотводом. Т.е. умел поражения превращать в победу и сплачивать массы на борьбу за светлое будущее. Вот где талант продавца надежд, сочетающаяся с жестокостью и давал стимул народу. Отдавать свои жизни за победу светлого будущего.Он умело Веру в Бога, превратил в веру построения Рая на земле. И народ пошёл за ним, как в прошлом за Христом. Гитлер повторил, а народы как всегда, в последствии прокляли своих пастырей. И повернулись к истокам своего бытия. Потому что всё искусственное, не приемлемо натуральному, традиционному. Какое бы оно красивым не было и как бы оно не преподносилось. Но это только моё сугубо личное мнение.
Гость Влад
23 Гость Влад 20 июля 2019 08:39
+1
Актер хорошо сыграл сумасшедшего Матвея, очень правдободобно
Гость Тимур
22 Гость Тимур 21 июля 2019 00:08
+1
Гость Сергей,
сериал прервали, видимо изначально снято было иначе..более нейтрально. Но не кровавый сталин и образ царской России не вкатил начальству, видимо попы возмутились. Вот и пересняли как надо: с орками-большевиками из мордора и благородными господами-эльфами.
Sasha
21 Sasha 8 июля 2019 03:33
0
На Юго-Западном фронте австро-венгры были, у них другая форма, а показаны немцы (солдатская и офицерская форма Германской империи 1914-1918 годов).
Гость Сергей
20 Гость Сергей 18 июля 2019 09:59
0
Позор 1 канала Боятся буржуи революции.
ставр горов
19 ставр горов 23 июля 2019 13:24
0
хоть сюжет и не совсем удался скажем так ,но показана история ,история людей может быть где то грубо но в точку ,лжемиссий захватившие и до сих пор как говориться имеющие во всех планах родину матушку .показано как люди могут быть далеки от истины и как прав был леня про народ ,как говориться ничто не изменилось.
Аня
18 Аня 8 августа 2019 17:20
0
Плохо что много крови пролилось. Масонские игры. Православие и православные победят всех демонов.
Гость Сергей
17 Гость Сергей 13 августа 2019 21:09
0
"Время изменится" в исполнении Юрий Морфесси единственная настоящая вещь в этом фильме...
Гость Алексей
16 Гость Алексей 8 сентября 2019 02:51
0
Сразу видно что сценарий писался лавочниками - согласно дуэльному кодексу, дуэлянты не должны напрямую общаться с друг другом. Только через секундантов.