LordFilm » Фильмы » Викинг (2016)
Викинг (2016)

Викинг (фильм 2016) смотреть онлайн

На дворе конец десятого столетия - это время, когда викингам выпала огромная честь вершить историю. Князь Олег Святославович охотиться на большого зверя в своих лесах. А тем временем к нему на встречу идет его брат Ярополк Святославович. Он является великим князем Киевским. В ходе неосторожной оплошности младший из братьев оказывается во рву с копьями и погибает. По древним языческим законом предков за смерть должен отомстить младший из сыновей Святослава. Такая честь выпала Владимиру. В результате междоусобной войны ему уготована миссия сесть на престол киевского князя.
Когда мужчина выполнил свой кровавый долг и остался единственным наследником на княжеский трон, он с неохотой, но все же принял эту великую награду. Князя прозвали Красное Солнышко, за его великолепное отношение к своим гражданам государства.

Викинг в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Год выхода: 2016
  • Актеры: Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Владимир Епифанцев
  • Режиссер: Андрей Кравчук
  • Страна: Россия
  • Жанр: Фильмы, Русские, Драмы, Исторические
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 4,6
    4,5
  • +10560
Викинг (2016)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Викинг смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается первый плеер, переключите на следующий.

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Ruh
55 Ruh 5 января 2019 14:46
+14
О-хо-хо... У Владимира было до крещения 11 жен, Анна была 12-й. По свидетельствам современников у него было до 800 наложниц в разных городах. Ярополка убили по его прямому приказу. Рогволода с женой он зарезал лично, после изнасилования Рогнеды. А по фильму во всем виноваты викинги... Они сами убили Ярополка, и Рогволода тоже они. Что это за жрецы такие, лысые и грязные? По свидетельствам импортных историков, жрецы были в белых одеждах (взять свидетельства о храмах в Ретре и Арконе). И потом, после реформы пантеона славянских богов, Владимир очень участил человеческие жертвоприношения, взяв моду у викингов. До этого если и приносили в жертву людей - то пленных. И что это за идол там? Перун? После реформы пантеона он встал во главе. Но, во-первых, его никто не закапывал и не выкапывал, во-вторых, он выглядел совершенно по-другому (опять же, свидетельства современников). Имя жены Ярополка история не сохранила, но никто её никуда не вывозил, ни в какую Византию. Владимир сразу её взял в наложницы. Была она беременна, или нет - вопрос открытый. По одним свидетельствам - была, по другим - забеременела уже после того, как стала наложницей Владимира. Так или иначе, сын жены Ярополка носил отчество Владимирович. Святополк Владимирович. Он ненавидел Владимира, считал себя сыном Ярополка. Ну, и в конце фильма: все так радостно крестятся в реке... Опять же, бред. Кто-то пошёл добровольно, кого-то силой загоняли. Новгородцев так, вообще "Добрыня крестил мечом, Путята - огнём". Не думаю, что все так радостно отринули своих богов и побежали креститься. Так легко люди религию меняют?
Все переврали. Да еще и со временем неладно. Владимир захватил престол в 980 г, а Константинополь осадил в 988. Там ему и предложили взять Корсунь в обмен на Анну. А по фильму - всё в один год произошло.
Эти несоответствия навскидку. Если покопаться, вообще, в ужас придешь
В общем, что сценарист либо совсем идиот и не знает историю, либо пишет на заказ. В итоге, сценарий - говно говном. Учите матчасть
Гость сергей
54 Гость сергей 8 января 2019 10:56
+7
полная лажа! выставляют славян не до человеками
Гость Сергей
53 Гость Сергей 14 марта 2019 14:25
+7
Гость Юрий,"Нашу историю пишут за бугром" Ты много книг по истории прочитал, раз мнение имеешь? Обычно кто так говорит далее роликов с ютуба, а более ничего не читал. С чего ты взял что мы были варварами? В кино этом увидел? На Руси было такое же средневековье как и на западе. разница только в том что западные страны унаследывали территорию древнего Рима. Поэтому и христианство они приняли раньше. Нужно читать научную литературу, а не тупые фильмы смотреть, или лженаучный бред фоменко или прокапенко.
Безысходность —  неприятное чувство
52 Безысходность — неприятное чувство 2 июня 2018 12:18
+5
ещё один говнофильм в нескончаемой их череде, а причём здесь викинги ?
Ruh
51 Ruh 5 января 2019 12:15
+4
Полное говно, особенно, с точки зрения истории.
гость Марина
50 гость Марина 12 января 2019 23:28
+3
лежит передо мной книга историческая, как раз на том месте где Владимир и дела его великие описываются. кроме некоторых имен, истории как таковой нет. даже если ссылаться на то, что автор имеет свой личный взгляд на исторические события, элементарно хронологию можно было соблюсти. либо же взять определенный отрезок времени правления князя, и поставить именно исторический фильм, а не фильм не о чем. и при чем тут викинги когда варяги были...
Oslo Moslo
49 Oslo Moslo 23 марта 2019 08:33
+3
Дерьмище знатное сняли. У аФтороФФ оно ( г* * но ) в голове или это заказ дядюшки Джо? Позорище! Так оболгать и вывернуть истрию. Горите в аду!
вася
48 вася 11 марта 2018 18:25
+2
пока в главной роли будут играть дырявые у нас не будет хорошего кино
Тот, кто нужно
47 Тот, кто нужно 10 февраля 2019 23:48
+2
Вы все уроды тупые! Ничего не понимаете в режиссерской и операторской работе. Сами только и умеете снимать г. всякое на телефон.
ИндиЯ
46 ИндиЯ 1 июня 2018 23:46
+1
От истории одни имена... а так не плохая выдумка)) люди хоть бы историю учили прежде чем такие постановки делать.