LordFilm » Фильмы » Незапланированная (2019)
Незапланированная (2019)

Незапланированная (фильм 2019) смотреть онлайн

Эбби Джонсон является одной из самых молодых руководителей клиники "Планируемое родительство". С незапланированной беременностью сталкиваются сотни и даже тысячи женщин. Кто-то решает рожать, несмотря ни на что, а кто-то идет на аборт. Сама Эбби принимала непосредственное участие в более 22 000 абортов.
Она советовала женщинам сделать этот нелегкий выбор, приводя аргументированные обоснования. Ее склонность к праву своего свободного выбора женщинами заставляет ее стать одной из ярой представительниц организации "Планируемое родительство".

Незапланированная в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Unplanned
  • Год выхода: 2019
  • Актеры: Эшли Брэтчер, Brooks Ryan, Робия Ламорт, Джаред Лотз, Эмма Эль Робертс
  • Режиссер: Чак Конзелман, Кэри Соломон
  • Страна: США
  • Жанр: Фильмы, Драмы
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 5,8
  • +4393
Незапланированная (2019)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Незапланированная смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается плеер, отключите блокировщик рекламы.

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Гость Дмитрий
17 Гость Дмитрий 14 апреля 2019 12:29
+8
Откуда такой скептицизм к мамашам. 90% абортов отсутствие ответственного отца.
Х
16 Х 9 июля 2019 11:33
+7
люба,
А ее мама планировала беременность, а если нет, то была способна распланировать будущее с ребенком уже забеременев, и если в нем нет места для ребенка, по любым причинам: муж засцал, она засцала( в смысле кто-то из родителей был морально не готов или не надежен) - то сделать аборт. А то посмотришь порой на всех этих : "дал бог зайку даст и лужайку" - глаза на лоб лезут, от того как детей воспитывают, как с ними обращаются, и что эти детки потом вытворяют с другими.
Не с абортами нужно бороться, а просвещать людей в плане семьи: предохранения, планирования и в принципе на гос. уровне заботится о соц. возможностях для существования семья и воспитания-образования для детей, а то на словах "семья - это свято", а на деле - вертись как можешь, и как (не)научили.
Чтоб у детей было счастливое и здоровое детство в нормальной, образованной семье соответсвенно требованиям времени семье, а не скажи спасибо, что родился.
Екатерина
15 Екатерина 16 апреля 2019 17:27
+4
Может про фильм будете отзывы оставлять, а не про детишек и аборты!
Гость Нюта
14 Гость Нюта 12 апреля 2019 23:23
+3
Ага "есть зайка-будет и лужайка". Лучше б показали, как рожают и бросают, продают, увечат детей горе-мамаши.
Х
13 Х 9 июля 2019 11:49
+3
Гость супермэн,
А безгрешные папашки уже тут как тут с камнями в руках? За ваши грешки то кто расплачивается - все кроме вас?
Х
12 Х 9 июля 2019 11:43
+2
Гость Светлана,
"лужайка и зайка" - это и есть про безответственность. Нормальные люди такого не говорят, а умеют предохранятся живя в браке и по 10 лет - то есть "планировать семью" и будущее детей, которое напрямую зависит от родителей.А все эти зайкородящие, потом не знают, как на морковку заработать и на лужайку, а знают, так времени на детей не хватает, а хуже - совести и понимания, думают - само вырастет.
Гость
11 Гость 5 августа 2019 21:04
+2
Фильм скучный и пропагандистский, с массой нелепых преувеличений и попросту лжи.
Более художественный вариант фильма Рейгана об абортах, который был снят с целью повышения рождаемости и имел мало общего с реальностью.
Гость Светлана
10 Гость Светлана 13 апреля 2019 03:40
+1
Дело не в лужайке и зайке, а в том что люди стали безответственны и кому-то это стоит жизни. Нужно просто понимать , что необдуманные связи имеют последствия и дети не виноваты, что их матери не додумалась предохраняться. Очень жаль детей, которые никак не могут избежать своей участи быть выковырянными по частям, ведь они тоже хотят жить.
Гость Дарья
9 Гость Дарья 5 августа 2019 22:34
+1
самые бесполезные два часа моей жизни.
Лион
8 Лион Вчера, 20:00
0
Начало было многообещающим, я рассчитывала на опровержение мифов пролайфа. Несмотря на хорошую игру актеров, бредовость концовки разочаровывает. Она восемь лет работала в клинике абортов и в итоге поддалась истерике "убийства детей", хотя сама должна прекрасно знать, что на тех сроках, когда делают обычные аборты, там нервная трубка только начинает закладываться, это действительно сгусток клеток. Ее муж, по сути, заставил ее родить из своих эгоистичных побуждений, семья абсолютно не умеет поддерживать девушку. Очень жаль героиню, на самом деле.
Пролайферы так ратуют за сохранение беременности, но сами не рвутся усыновлять брошенных (но сохраненных!) сирот, и считают, что теоретическая жизнь эмбриона важнее уже живой женщины. О ком они заботятся, если незапланированная беременность рушит жизни буквально всех ее участников: отцов (которые часто сбегают), женщин (которые оказываются беспомощными) и самих детей, которые растут нежеланными.
Очень надеялась, что подобные фильмы помогут отстаивать независимость женщин и просвещать людей о планировании семьи, психологических и биологических аспектах, но в итоге это пустая и жалкая пропаганда.
Актеры и работники съемочной площадки молодцы, но жирный дизлайк за сценарий.