LordFilm » Сериалы » Чернобыль (2019) все серии 1 сезона
Чернобыль (2019)

Чернобыль (сериал, 1 сезон) смотреть онлайн

События данной многосерийной картины разворачиваются в 1986 году. Этот год для Чернобыльской АЭС останется в истории, как год самой масштабной аварии на АЭС. Все мы знаем, что тогда взорвался четвертый реактор. Расследовать причину аварии поручено Валерию Легасову, советскому ученому, который направляется в самый очаг катастрофы.
В данной картине показаны события, предшествующие аварии, сама трагедия, а также последствия ее устранения. Здесь жители Припяти были вынуждены эвакуироваться из зоны заражения, а последствия аварии до сих пор сказываются на окружающей природе.

Чернобыль в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Chernobyl
  • Год выхода: 2019
  • Актеры: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джошуа Лис, Росс Армстронг
  • Режиссер: Йохан Ренк
  • Страна: Великобритания, США
  • Жанр: Сериалы, Драмы, Исторические
  • 1 сезон
  • 1-5 серия
  • Озвучка: Украинский, HDrezka Studio, Субтитры, Amedia, Alexfilm
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 9
    9,5
  • +9601124
Чернобыль (2019)
1-5
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Чернобыль смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается первый плеер, переключите на следующий.

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
DodgerEcho
120 DodgerEcho 8 июня 2019 00:18
+10
Легасов герой, герои и те кто ликвидировали последствия и те кто погиб там после участия в ликвидации этих последствий! Царство им небесное и вечный покой. Спасибо за такой фильм который не даст забыть этих героев!
Натали
119 Натали 5 июня 2019 08:30
+6
Фильм конечно потряс...Если кто-то сомневается смотреть или нет,я советую смотреть,...это история нашей страны прежде всего,..америкосы справились..передали всю самую суть,наши бы так не смогли,со стороны всегда виднее!!!!...Фильм-катастрофа!!!Фильм-СУПЕР!!!!
Бурый Медведь
118 Бурый Медведь 10 июня 2019 18:12
+5
Сериал норм, однако, пора настала выпустить и версию с сюжетной линией про чудовищную, но профессионально исполненную диверсию, завуалированную плановыми испытаниями на ЧАЭС, целью которой было окончательно уничтожить СССР, отравить и так смердящее от Перестроичных полиидеологических процедур предсмертное дыханиие самой большой страны да сделать больными последующие поколения её населения. То есть, так, как оно было на самом деле.
Но, думаю, не пропустят такое кино. Скандал, как с "Кодом Да Винчи" Д.Брауна будет, плюс половина России и Украины очухается.
Всем добра!
zahur
117 zahur 8 июня 2019 17:10
+4
Очень хороший сериал,все объяснить о ситуации в АЭС я сам родился в 1980 году я еле помню когда родители говорили о пожаре в АЭС я думал что это обычный пожар но этот фильм показывает о человеческом героизме.
Кузьма
116 Кузьма 21 мая 2019 18:08
+3
Ну понятно, винить будут судя по фильму СССР и создателей реактора а никак не персонал
evgeny
115 evgeny 16 июня 2019 17:05
+3
Не могу смотреть этот сериал. И не потому что у меня претензии к команде HBO, или сценарным несостыковкам, или то, что они "не правдоподобно ковер повесили, в ссср не так вешали". А то, что мы не делаем выводов из истории, и продолжаем все замалчивать и не признавать своих ошибок. Вот вы сейчас смотрите этот сериал и думайте: "фух, это было в далеком 86,тогда мало знали об атомной технологии, а сейчас, если случится что-то подобное, то мы сразу все решим, все правильно ликвидируем, и в принципе не допустим ситуации подобной этой." И эти рассуждения у вас в голове происходят "дьявольски иронично" на фоне разваливающихся блоков химпроизводства в Челябинске, и катастрофы других городов с тяжелой промышленностью. Посмотрите фото одного только Карабаша, и вы поймете что "апрель 86" никуда не ушел, он с нами...
ss2323
114 ss2323 5 июня 2019 19:59
+2
сталинпидорас,Мне было 20 и такой убогости даже в захудалой горной экспедиции в Якутии не было а что уж говорить о молодом городке энергетиков Которому было 9 лет Так что братан это просто неприятно видеть как нас убогими босыми и фанатиками представляют окружаюшем мире Мои знакомые немцы из Дортмунда были поражены героизмом и нищетой А я патриот и не хочу что-бы о нас как о нищенках и выросших в гомне думали!!!

876hjhk,Так я и посмотрел все что нашел по этой теме и тебе советую сначала вопрос изучить

(Спецкор "КП" Дмитрий Стешин - о сериале "Чернобыль":

Если сериалы снимают, значит это кому-то нужно. Первое, что меня удивило – почему сериал о событиях 33-летней давности, сняли не к круглой дате, что было бы коммерчески-логично и легло на какой-то информационный фон? Возможно, причина иная. И я ее, кажется, нашел. Не секрет, что современный американский кинематограф, это средство доставки каких-то идей и установок прямо в расслабленный мозг глобального зрителя. Если фильм военный или космический, то «звездно-полосатый победно реет». Если драма социальная, там будет обязательно чернокожая одноногая лесбиянка, черно-белая семейная пара, пастор-педофил, душка-гей и белый цисгендерный мерзавец. Все это в разных вариациях и исключения лишь подтверждают правило.)

https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/chernobyl-hbo-2019-1-sezon/
Иван
113 Иван 11 мая 2019 21:12
+1
Михаил Антонович,
Судя по содержанию и написанию слов- ГЛУПОВА я здесь вижу только одного-это вы))
Гость Lara
112 Гость Lara 7 июня 2019 00:01
+1
ss2323,
Еще не смотрела сериал, но обязательно посмотрю, потому что я там жила до аварии - за 1 год до аварии мы переехали в другой город.
И точно - жили в городе хорошо, если бы не случилось этой беды, люди бы прекрасно бы жили бы в этом городке!
Токаев
111 Токаев 10 июня 2019 13:58
+1
3 апреля 2019 президент России Владимир Путин во время официальной встречи с Касымом-Жомарт Токаевым предложил построить на территории Казахстана атомную электростанцию.

Заявление Президента РФ Владимира Путина о строительстве атомной электростанции в Казахстане по российским технологиям основано не на пустом месте. Время от времени в СМИ появляется информация, что Казахстан уже договорился с той или иной страной по строительству АЭС на своей территории. История с АЭС повторяется периодически, поэтому мы решили разобраться, какие решения уже принимались и как лучше подойти к этому вопросу.