LordFilm » Фильмы » Батальон (2018) все серии 1 сезона
Батальон (2018)

Батальон (фильм 2018, 1 сезон) смотреть онлайн

События этой картины разворачиваются в 1999 году, когда Югославия находится на пике распада. По сюжету "Батальона" аэропорт Приштина хочет занять Армия освобождения Косово во главе с Брахимом. Если это произойдет, то местные албанцы устроят настоящий геноцид сербского народа.
Чтобы этого не произошло на объект отправляют группу спецназовцев ГРУ. Ситуация осложняется тем, что оружия нет, воздушное пространство закрыто, а до ближайшего батальона почти 10 часов ходьбы. Помочь им может только ранее внедренный в армию Косово разведчик Андрей.

Батальон в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Год выхода: 2018
  • Актеры: Максим Щеголев, Дмитрий Ульянов, Александр Бухаров, Михаил Бабичев, Полина Ястребова
  • Режиссер: Алексей Быстрицкий
  • Страна: Россия
  • Жанр: Фильмы, Русские, Боевики, Военные, Драмы, Исторические
  • 1 сезон
  • 1-4 серия
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 6,4
  • +107139
Батальон (2018)
1-4
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Батальон смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается плеер, отключите блокировщик рекламы.

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
МЭssing
8 МЭssing 2 августа 2019 20:46
+7
Гость Константин,просто во всём "цивилизованном западном мире" история представлена так, что все сербы поголовно фашисты, а албанцы несчастные жертвы и мученики. Российский взгляд - это естественный противовес. По-моему это логично.
Гость Влад
7 Гость Влад 1 августа 2019 00:54
+4
Гость Константин, а сколько массовых захоронений сербов, которые никто не расследовал?
Гость IPSIMUS
6 Гость IPSIMUS 16 августа 2019 22:43
+3
Гость Константин,Ну даже международный трибунал сменил свой вердикт и признал, что нет весомых доказательств вины Милошевича, и не объявил его преступником,а кто же вам то право дал?
Гость GARRISON
5 Гость GARRISON 25 сентября 2019 00:56
+3
Тут много можно что обсуждать ,правоту той или другой стороны но действия НАТО не изменились ни сколько. Иран и "химоружие в ООН" теперь Сирия и "опять химоружие по мирному населению" что оказалось опять чистой дезой и только поводом а когда сами больницы бомбят убивают мирных граждан и тихо тихо молчят в тряпочку это не есть нормальное человеческое поведение. Если смотреть американские фильмы то есть у них одна черта они вначале с благими намерениями устроят апокалипсис а потом какой то герой спасает весь мир. Так я думаю они подсознательно зовут русского Ивана чтоб спас их от них самих
Гость Андрей
4 Гость Андрей 16 августа 2019 12:55
+2
Гость Константин,
Как вы заебали своими стандартными высерами. жуй тархун. фильм-говно. но ты ещё хуже.
ИСТОРИЯ
3 ИСТОРИЯ 11 июня 2019 20:43
0
Во куда Щеголев забрался с сериала Кармелита)
Гость Артём
2 Гость Артём 20 июля 2019 23:57
-1
какое же дерьмо, а... такое нельзя снимать. Смотреть - тем более
Гость Константин
1 Гость Константин 23 июня 2019 22:16
-5
Из обычной операции, которая прошла практически без эксцессов, состряпали целую историю, с любовью, ненавистью и прочими атрибутами душераздирающей картины! К сожалению реальность косовского конфликта несколько иная! Любой военный конфликт сопровождается военными преступлениями с обеих сторон! Преследование неалбанского населения Косово безусловно имело место, однако дабы быть объективными, необходимо знать, что возникло оно, как следствие этнических чисток
косовских албанцев, со стороны сербских силовиков! Результат этих чисток - обнаруженные впоследствии массовые захоронения расстрелянного мирного албанского населения! Крупнейшее из них - братские могилы на полицейском полигоне в Батайнице, где были погребены останки более 700 албанских жертв! Позднее сербские власти утверждали, что Слободан Милошевич отдавал приказы избавиться от улик, которые в будущем могли служить доказательствами его причастности к военным преступлениям! Даже снимая художественную картину, в которой речь идёт о каком-либо историческом событии, нужно быть максимально объективным, а не следовать тупо политическому взгляду Кремля, который чаще всего является искажением исторических событий!