LordFilm » Сериалы » Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019) все серии 1 сезона
Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019)

Слишком стар, чтобы умереть молодым (сериал, 1 сезон) смотреть онлайн

В эпицентре сюжета этой криминальной драмы оказывается опытный полицейский Мартин. Однажды главный герой "Слишком стар, чтобы умереть молодым" во время службы случайно убил "не ту женщину". Это событие привело к тому, что наш герой был вовлечен в гангстерский конфликт. Подполье ждет от Мартина, что он искупит свою вину.
В этом деле замешаны разные противоборствующие стороны. Здесь пересекаются сферы интересов якудза, русской мафии, мексиканских наемников и банды тинейджеров. Мартину будет довольно сложно угодить им всем, а потому его жизнь резко стала очень насыщенной.

Слишком стар, чтобы умереть молодым в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Too Old to Die Young
  • Год выхода: 2019
  • Актеры: Майлз Теллер, Уильям Болдуин, Селестин Кориэль, Нелл Тайгер Фри, Александр Гомес
  • Режиссер: Николас Виндинг Рефн
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Драмы, Криминал
  • 1 сезон
  • 1-10 серия
  • Озвучка: Субтитры
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7,2
    7,4
  • +70166
Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019)
1-10
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Слишком стар, чтобы умереть молодым смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается плеер, отключите блокировщик рекламы.

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
СУПЕР ГУД
17 СУПЕР ГУД 22 июня 2019 20:23
+17
Если у вас напряженная работа, динамичный образ жизни и вы хотите уснуть не принимая на ночь снотворные,этот сериал для вас. Проверено: 7 раз заснул на первой серии, 14 раз на второй, 9 раз на третьей , 4 серию пока не начинал смотреть но обязательно начну, реально визуальный шедевр как будто ломом по башке кто то бьет
МАЙКЯПАНК
16 МАЙКЯПАНК 26 июня 2019 17:31
+10
Один из лучших сериалов,что я видел!Медленный,медитативный,с интересными героями,прекраснейшим визуалом и на огромного любителя,но это будет настоящий подарок для Киномана,ищущего самое необычное зрелище.
andreass
15 andreass 25 июля 2019 13:55
+10
не удивлюсь если все актёры к концу сериала умрут от старости
Mad max
14 Mad max 27 июня 2019 11:04
+4
В целом Идея не нова , снят действительно качественно , саундтрек органичен , цвета и картинка впечатляю , мне по душе . Посмотреть фильм в таком ключе и подаче одно удовольствие : Драйв тому доказательство . Могу лишь отметить, что в сериале лишь выдержанность почти каждого героя немного тягомотит и хочется ускорить их диалоги и поведение . а так оригинальность присуще Режиссеру достойна похвалы!
Вово
13 Вово 3 июля 2019 12:18
+3
АндрейМ,ничего подобного, я из поколения зумеров и посмотрел сериал на одном дыхании
andreass
12 andreass 25 июля 2019 13:47
+2
напомнило как снимали в совке. если едет поезд то мы будем смотреть пока он весь не проедет. ооооооооооооочень медленное кино
митм
11 митм 3 августа 2019 14:27
+2
эстонский сериал.не возможно смотреть
SUPCHIK
10 SUPCHIK 22 июня 2019 12:29
+1
Наконец-то мы дождались выхода очередного визуального шедевра маэстро Рефна. В этот раз великий режиссер удивил нас почти что 13и часовой версией фильма (сериалом он его не называет). «Слишком стар чтобы умереть молодым» — представляет из себя солянку всех его прошлых работ, гармонично образующий великолепный рецепт хорошей картины. Если вы смотрели прошлые картины Рефна, то вы уже знаете отличительные черты его фильмов, каждый кадр это визуальный шедевр и если в полном метре мы ставили кино на стоп кадр, дабы насладиться визуальной красотой и насыщенной неоном палитрой цветов, то тут режиссеру дали целую кучу времени на пленке. Затянутые, почти статичные кадры, которые гипнотизируют и завораживают — это то, за что мы любил Николоса Виндинга Рефна.
Молодое поколение
9 Молодое поколение 8 июля 2019 18:40
0
АндрейМ,
Это именно что не медленный, а тягомотный сериал по картинке. Хотя и по сюжету за первую серию происходит достаточно событий, но их нужно бы в часовой, а не полуторачасовой формат. Люблю разные сериалы, тот же Ганнибал тоже достаточно гнетущий и медленный, но там нет этой медлительности во всем. Конечно картинка шикарная, каждый кадр выверен, из последнего напоминает Мэнди, но в ней есть треш и динамика. Не в поколении дело, или современном клиповом мышлении, просто сильно на любителя
Doxyebroz
8 Doxyebroz 6 августа 2019 22:05
0
Меня сломала - эта . бл.тская нудятина ,может и снято хорошо и актеры ,но это бл..ская нудятина