LordFilm » Фильмы » Проклятие Аннабель 3 (2019)
Проклятие Аннабель 3 (2019)

Проклятие Аннабель 3 (фильм 2019) смотреть онлайн

В третьей части культовой картины ужасов демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме. Демонологи преисполнены решимостью удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса. Эд и Лоррейн Уоррены помещают куклу под "надежное" освященное стекло и заручаются благословением священника.
Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома и от проклятия куклы никуда не скрыться, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Проклятие Аннабель 3 в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Annabelle Comes Home
  • Год выхода: 2019
  • Актеры: Маккенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф, Вера Фармига, Патрик Уилсон
  • Режиссер: Гари Доберман
  • Страна: США
  • Жанр: Фильмы, Детективы, Триллеры, Ужасы
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 5,9
    5,9
  • +183297
Проклятие Аннабель 3 (2019)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Проклятие Аннабель 3 смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается плеер, отключите блокировщик рекламы.

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
SerzhioLamotta
22 SerzhioLamotta 28 июня 2019 20:43
+8
Честно говоря, я разочарован фильмом. Казалось бы, вроде просмотрел и прочитал столько хвалебных отзывов и рецензий про него, и причём практически все положительные (на данный момент) и оценки, что на IMDB, что на КП достаточно неплохие, как и сам рейтинг у фильма, и честно говоря я даже сам как фанат этой вселенной "Заклятия". Но, посмотрел я сегодня этот фильм, и расстроился... Довольно долгие и немного нудные диалоги, всё разворачивается очень и очень медленно, игра актёров (а точней актрис) жёстко похрамывает, в частности у Мэдисон Айсмен, она вообще, во всех фильмах играет так будто это один персонаж. Слабоват сценарий, как и сюжет, но самое главное это то, что скримеры совсем не пугают, я даже на двух или трёх дак и вовсе засмеялся! Ну какой же хоррор, если не страшно? Полное разочарование... А я ожидал гораздо большего, на уровне вроде "Заклятия" первого или второго фильма...
5 из 10.

SerzhioLamotta,
Даже в "Проклятие плачушей" и то, скримеры были куда страшнее и более неожидаемыми, чем здесь.
А на "Аннабелль" просто схалтурили, вот и всё.
dodgerecho
21 dodgerecho 29 июня 2019 21:33
+6
Хороший фильм ужасов, особенно конец порадовал, редко в фильмах ужасов такой конец, да и вообще щас редко что можно посмотреть, а на дворе 2019... Запись хоть и camRip но на удивление хорошая, все слышно и в тимнате видно... Несмотря на критику в адрес фильма, я бы посоветовал фильм к просмотру любителям данного жанра.
WAR
20 WAR 29 июня 2019 01:01
+5
Да сколько этих анабелий штамповать то можно,всё идеи кончились,фантазии не хватает видимо.
ххх
19 ххх 29 июня 2019 09:09
+4
не посмотрела до конца но уже хочется спросить, а тупее нельзя было героиню придумать??????????????????? написано НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕГО !!!! нет она везде свой нос и руки сунула!! ну туууууууупаяяяяяяя сил нет на нее смотреть
Я
18 Я 29 июня 2019 01:04
+3
Мне понравилось. Эта часть какая-то добрая чтоли если можно так сказать в отношении фильма ужасов.
Леон
17 Леон 28 июня 2019 22:58
+2
Только премьера в четверг состоялась, и уже такое качество камрипа. Благодарствую)
Гость Лана
16 Гость Лана 8 июля 2019 15:29
+2
Вообще не понравился, больше часа завязки нет, фильм для детей. Игра трех актеров. Ни одна Анабель мне не понравилась, ну вообще не страшно, ни экшина, ни фантазии, ни страшилок, зачем их штамповать, если даже 1 часть не удалась. Вторая вообще ничего не показала, и уже третью часть выпустили, тоже хреновая, скукотища.
spot
15 spot 10 июля 2019 13:14
+2
Присоединяюсь к большинству.Очень нудно и медленно все.Ждешь,когда что-то начнет происходить,ждешь долго,а когда происходит-никаких эмоций.Несколько раз порывался выключить.Если бы смотрел в кинотеатре-пожалел бы.
1488
14 1488 29 июня 2019 01:41
+1
3.Человеческий фактор.Пожалуй этот момент сильно меня тронул в этом "шедевре",естественно в отрицательном ключите.Посмотрите во что превратили девченку,дочь Уорэнов...Боже,если посмотреть со стороны,то складывается впечатление что она на пороге суицида ,а её родители не экзорцисты,а какие то домашние тираны и изверги,которые всячески мучают свою дочь,судя по ее поведению и замкнутости,когда она прибывает в обществе.То есть психотип постороенный фильмом для этого героя - это психотип забитой девченки,которая боится всего и вся,и винит себя во всем этом.Вспомните предыдущие фильмы из вселеной заклятие.Кем она представала перед зрителем?Нормальной,яркой девочкой.С улыбкой на лице,с цветами в образе своем и невидимым проницающим полем позитива и детсткого счастья.Что в первом,что во втором заклятье.Девочка показана общительной,позитивной и веселой,естественно говоря нам о том,что у неё нет никаких проблем с общением и вниманием в обществе и более того,она маяк,то есть люди к ней тянуться.Вот так построен её психотип в предыдущих частят.Тут что мы видим?Больной ребенок,который не сегодня - завтра сиганет с крыши.В школе никто с ней не общаеться.На день рождение к ней силком не загонишь,якобы родители больные,да и она не далеко от них ушла.В общем "сценаристы" построили психотип девочки на уровне шизофреника с суицидными наклоностями.Бред.Просто бред.И если еще брать природу человека и психотипы - как мы все видим,события разворачиваются до событий первого заклятия.И как мы все знаем Эдда Уорена по этой вселенной - произойди бы такое,в общем,то есть все эти манипуляции куклы и то,на что она способона,он бы никогда не оставил её в доме,и вывез бы в какое-нибудь изолированое место,вне дома,зная то что кукла способна управлять всем этим "полчищем" хранящегося у них дома.Да еще и осозновая что дома малолетний ребенок.Конечно же он бы сразу избавился бы от куклы,не выкинул,или зжёг (с его слов это не поможет),а просто бы запер бы её в каком нибудь освещенном сарае за городом под десятью замками.Что мы видим тут,если следовать логики и связи всех частей вселенной - в первом заклятие кукла все так же в доме,во втором думаю так же.Ну подумаешь кукла чуть бы не убила его дочь и неродивых недонянек,при этом оживив все что находилось в погребе,плевать,она же под стеклом из церкви,молния два раза в одно место не бьет.Вот логика этого "шедевра".То есть эти бездари плевать хотели на то,что нет состыковки с предыдущими частями.Просто плевали.И еще - в конце заклятия кукла при помощи ведьмы выбралась из супер витрины из супер стекла,но почему то предметы не ожили,и не начали крушить дом и все вокруг как мы видим в этом бреде шизофреника,коем являються сценаристы и режисер этого дерьма.


По итогу что хочеться сказать - кол,вот просто кол.Даже на тройку не тянет.Просто типичный кусок говна,который расчитан на выкачку финансов из доверчевых людей,которые помнят и ценят доброе имя хорошего фильма,коем являються первое и второе заклятие.Просто шизойдная бредятина.Скримеры на нуле - таким даже и ребенка не испугаешь,предсказуемо и тупо.Сюжет высосан из пальца.Игра актеров на уровне пятого класса.В общем даже не на один раз кино,исходя из своего сугубо лично времени - я еле его досмотрел.Фильм на протяжении всего времени не вызывал у меня интереса,а наоборот только раздражал.Вот смотришь,ждешь сюжета и логики,а его нет.И просто все 1:40,ты сидишь и бесишься от этого неописуемого бреда что показано в этом недофильме.В общем на вкус и цвет - товарищей нет.Моя оценка 1 из 10.(Извините за флуд,не поместилось в одно сообщение все то,что думаю об этом фильме).
Женя Карпенко
13 Женя Карпенко 13 июля 2019 11:50
+1
1488,
Абсолютно согласна! ЗАЧЕМ?! Вот зачем держать всякую чертовщину в подвале жилого дома? Да ещё табличек понавешали" Осторожно!" "Опасно!"" и пр. так и хочется туда заглянуть. А ключи то как тупо спрятаны- за иконой Христа. Офигенная предосторожность. 1 из 10!